Maison Jouvaud – Laboratoire à Carpentras
Production agroalimentaire
CONTEXTE
La Maison Jouvaud, pâtissier, chocolatier et confiseur Vauclusien de renom, nous a confié le traitement froid de son nouveau laboratoire à Carpentras comprenant :
- 3 chambres froides négatives à -18°C
- 3 chambres froides positives à +2°C
- 9 zones à température contrôlée à 18°C
Notre défi était de concevoir une solution permettant d’optimiser la performance tout en réduisant la consommation d’énergie.
SOLUTION GROUPE PALOMBI
Production de froid individualisée :
- Gestion distincte pour chaque niveau de température
Supervision du site :
- Visualisation et pilotage à distance de tous les équipements du laboratoire
- Collecte d’informations pour une mise au point précise
- Optimisation des températures d’aspiration de chaque centrale frigorifique
- Optimisation de la durée et de la fréquence des dégivrages
BÉNÉFICES CLIENT
Gestion optimale des équipements à distance :
- Réduction de la consommation énergétique
- Optimisation de la performance des installations frigorifiques
Solution efficace et durable :
- Respect des contraintes énergétiques et environnementales
PRENONS CONTACT !
Vous avez un projet de froid commercial, froid industriel ou traitement d’air ?
Contactez-nous au 05 61 82 05 68 ou via notre formulaire de contact.